Fiches de données de sécurité

Vous pouvez trouver les fiches de données de sécurité pour les produits en inventaire directement sur Eway.

Produits en inventaire

Pour trouver la FDS d'un produit en inventaire, entrez le numéro du produit, un mot-clé ou la description dans la case de recherche dans le haut de l'écran et cliquez sur l'icône de la loupe .

Si plus d'un produit est trouvé, cliquez sur le produit requis pour voir la page de Détails du produit.

Dans la page du Détails des produit, vous trouverez un lien vers les FDS pour ce produit, en format PDF.

Produits discontinués

Si la recherche de produits ne retourne aucun résultat, le produit est peut-être discontinué.

Vous pouvez communiquer avec notre Service à la clientèle au 1-877-272-2121 pour demander une copie de la FDS.

Dernière mise à jour :24 janvier 2024

© Staples Professionnel Inc. | Tous droits réservés.